Mie Gacoan Jatiasih, Murah Meriah dan Selalu Antre

Umum6715 Dilihat

MIE Gacoan Jatiasih baru saja dibuka pada 31 Juli 2023 di Jl Wibawa Mukti, RT 03/RW 08 Jatiasih, Kecamatan. Jatiasih, Kota Bekasi. Mie Gacoan Jatiasih ini merupakan salah satu cabang di Kota Bekasi.

Pada awal grand opening Mie Gacoan ini sangat dibanjiri para mengunjung, bahkan sampai malam pun masih tetap banyak yang mengantri demi mendapatkannya. Sebab Mie Gacoan yang ini benar-benar menyuguhkan keistimewaan bagi warga Jatiasih, Mie Gacoan ini juga mulai buka di pagi hari pukul 08.00 sampai 23.00 WIB.

“Masalahnya ini sih animo masyarakat yang excited banget sama Mie Gacoan jadi bikin antrian yang parah banget, apalagi lokasinya yang di pertigaan jalan, jadi bikin tambah macet,” ucap Keiara, salah satu pengunjung Mie Gacoan.

Menu gacoan yang paling andalan bagi pelanggan setia yaitu mie dan pedasnya  tidak ada tandingnya. Karena bukan hanya satu tingkatan pedas saja, tetapi banyak varian-varian pedas lainnya, dari level satu sampai level delepan. Untuk anak-anak tentu ada level yang tidak pedas.

Selain itu bukan hanya mienya saja yang enak, juga harganya yang juga terbilang murah dan ramah di kantong remaja jaman sekarang.

“Kalau bagi saya sih Mie Gacoan ini emang ramah buat anak sekolah seperti saya yang masih anak sekolah, gak terlalu mahal dan lumayan dekat juga dari rumah saya,” timpal Bila, salah satu pengemar gacoan yang masih bersekolah di tingkat SMK.

Fasilitas Mie Gacoan Jatiasih ini juga lumayan lengkap, mulai dari tempat indoor yang luas dan nyaman, banyak tempat duduknya, area parkirnya juga lumayan luas, toilet, ada juga mushollanya, area outdoornya, dan masih banyak lagi.
(lija)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *